ТМ "Наша ягода"
ТМ "Наша ягода"

 

ТМ Наша Ягода

Мы гордимся тем, что выращиваем и пропагандируем ягоду, которая является одной из наиболее значимых по содержанию антиоксидантов, витаминов А и С, железа и калия, которые обеспечат организм необходимыми питательными веществами и помогают предотвратить возникновение сердечных заболеваний, некоторые виды рака, а также укрепить иммунную систему.
С целью развития и распространения потребления голубики садаовои на местном рынке, мы создали нашу собственную торговую марку свежих фасовках ягод под названием «НАША ЯГОДА». Мы работаем с такими ритейлерами как Ашан, Фоззи Групп, ревет Групп и другими.

 

«Наша Ягода» - это торговая марка фасованных свежих ягод отечественного производства.

Свежие ягоды ТМ «Наша Ягода» бережно собраны на собственных плантациях, расфасованы в удобную упаковку, прошедшие строгий контроль европейского качества – это совокупность вкусного и полезного, что согласитесь в наше время встречается не так часто.

 

Все знают, что ягоды являются натуральным источником витаминов и минералов, но не всегда этот продукт доступен всем даже в сезон. Компания производитель продукции ТМ «Наша Ягода» - ООО «Бетек» является лидером в сфере выращивания ягодных культур, который обеспечивает и контролирует полный цикл собственного производства и реализации продукции. Гарантии качества производимой продукции подтверждают государственные и международные сертификаты. Компания контролирует дистрибьюцию продукции благодаря собственному автопарку и производит распределение по всей Украине.

 

ТМ «Наша Ягода» - это:

 

• Натуральный, чистый продукт выращенный в Украине;

 

• Ягоды расфасованы по 125, 300 или 500 грамм в удобную упаковку с крышкой, что позволяет покупателю быстро производить покупку и быть уверенным в ее целостности и безопасности;

 

• Вкус лета, свежие и полезные ягоды для всей Вашей семьи.

 

ТМ «Наша Ягода» - это Ваш натуральный источник витаминов и минералов!